Учусь я снова быть живой...

Учусь я снова быть живой,
Хотя так часто умирала...
Мой крошечный мир и покой
Где в ссадинах, а где и в ранах.

Он кровоточит и болит,
И чем лечить — уже не знаю...
Но точно знаю нужно жить!
Хоть и ползу, а не летаю...

А ты глядишь со стороны
Так отдалённо, однобоко,
И снова плавятся мосты...
А сердце сжалось одиноко...

Но Вера, Вера не молчит!
Она упорна и могуча!
В её руках звенят ключи...
— Я знаю, завтра будет лучше...

Елена Самунь
21.06.21


Рецензии