Конверт

Коврик в прихожей
Не из сломанных часов
И есть ключи для него
И Клод Моне
Смешание Пикассо и Ван Гога
И не окно
Скамейка
Масло в закромах
Динамики пленки
Осмысленная юность
В рюкзаке
На плане и в помыслах
Продвижение промоутинга.
Плавает не все сразу
Надежда что то движет
Номера лицо машины
Ты любишь людей
Присаживается бабочка
И и ключ ко всем
И блокнот
С красками
Главное любовь!
Давай перейдем
Вулф в переворот
Поль Сезанн
Милости даже стоящих часов Герхард Рихтер
У содержания нет формы
Двери случаются
И ключ
И промоутинг
Бабочка лимонница
Человек надежды - Бабочка
Как в корзину закидываешь цветочек,
Как мячик,
Блоки квартир как
Большой лимонад
Из мардигры слов
Эйфелева башня
Как сыр
Вырез полости тени щели
Формы выглаженных загибов коробки
Поп ит
Как цветочек
Распускается
И мячик закидывается в корзину
Классики
Вкус мёда и шмели
Конверт


Рецензии