Горный словарик. Самочинный...

1. Самоуправство — самой управиться по хозяйству 8го Марта…

2. Самоцветы — польская косметика…

3. Самосуд — погрозить себе пальчиком в зеркале…

4. Самолюбование — селфи Любы и Вани…

5. Самочинный — цанговый карандаш…

6. Самостоятельность — селфи из 100 снимков своего тела…

7. Самоунижение — разуться и снять лабутены…

8. Самоопределиться — разобраться со своей гендерной принадлежностью…

9. СамоОговор — вологодский гОвор…

10.Самооборона — брызнуть из баллончика на просьбу дать номер телефона…

11.Самонадеянность — надежда Надежды только на себя…

12.Самосвал — трус…

13.СамоуЧКа — добровольный агент КГБ…

14.Самолюбивая — самой себе купить шубу…

15.Самокрутка — фуэтэ…

16.Самоконтроль — не есть после шести…

17.Самозарядная — заставить себя сделать зарядку…

18.Самодовольная — уехать одной в отпуск — до воли…

19.Самодостаточная — сама достану кого угодно…

20.Самоотверженная — посмотреть на себя в зеркало утром…

21.Самоокупаемость — принять ванну…

22.Самообразование — нарисовать автопортрет…

23.Самотёк — энурез…

24.Самоубийство — признаться в неверности мужу…

25.Самоучитель — интернет…

26.Самоходка — чистосердечное признание…

27.Самоназвание — взять никнейм или псевдоним…

28.Самосохранение — место погребения Анастасио Самосы…

29.Самоотвод — сходить по-маленькому…

30.Самопожертвование — добровольно вступить в брак…

31.Самореклама — отфотошопить себя на сайте знакомств…

32.Самообладание — сексуальное извращение в извращённой форме…

33.Самообслуживание — способность самостоятельно сходить в туалет…

34.Самоед — человек с совестью…

35.Самозабвенный — напившийся до беспамятства…

36.Самодур — любитель глупых женщин…

37.Самогоноварение — домашняя наливка из варенья…

38.Самогон — враньё…

39.Самоанализ — сделать себе клизму…

40.Самобытный — холостяк…

41.Самокат — самоубийца…

42.Самолёт — выпрыгнуть с 9го этажа…

43.Самострел — онанист…

44.Самоделкин — сам себе режиссёр…

45.Саморез — харакири…

46.Самопал — заснуть с зажжённой сигаретой…

47.Самосад — чистосердечное признание на следствии…

48.Самодержавие — хладнокровие и невозмутимость…

49.Самозванка — одна на своём дне рождения…

50.Самоцель — увидеть свой идеал в зеркале…

51.Самочувствие — вновь почувствовать свою отсиженную ногу…

52.Самоток — переносной генератор…

53.Самоутверждение — накачать пресс…

54.Самоотречение — молчание…

55.Самородок — ребёнок, родившийся дома…

56.Самоустраниться — выехать из страны…

57.Самописка — мастурбация…

58.Самописец — суицид…

59.Самохвалка — селфи…

60.Самокритика — сказать себе: «Ты — гениальна!!!»


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.