Любовь Полищук

Королева! Кто её не знает!?
Любовь к искусству- вот её конёк!!!
Юмор в юбке, причёске,  взгляде...поражает!
Барыня! А честь...под козырёк!
Едва стоит, но танго в чётком шаге!
Полёт, неукротимый взгляд!
Отменна речь! При острой шпаге!
Лихой шпагат!  Для мальчиков, орлят!
И вот уж в цирк она стремится!
Щекочит нервы в паре Клоунад!
Ура! Народ костром дымится...
Какой посыл! Какой каскад!


Рецензии