Любя

Тайная сторона жизни моей,
Добрые вести сизокрылых голубей.
Не задаю вопросы, заведомо зная ответы,
Просто сочиняю новые жизни куплеты.

Жизнь моя,
До и после:
Две половины
Одной такой разной картины.

Нашла момент золотой середины,
Пятый элемент космической турбины.
Порой Вселенная сама нам подсказывает,
А иногда и немного наказывает.

Слушаю её, тебя и себя,
И живу на свете,
Любя.


26.07.2021


Рецензии