Есть силы о которых мы не знаем

   .   .   .
Есть силы
о которых мы не знаем
но они бродят
в странном этом мире
как великаны
в сказочном лесу
приходят
забирают чьи-то души
в свои сады
вместо поющих птиц
кому-то помогают
долго жить
кого-то оставляют
на опушке
в волшебном одиночестве
ночами
и уходя
грохочут сапогами
и песни свои
чудные поют.


Рецензии