Полюбите вы меня правдой буду служить я

Я не хитрая лиса,
Лишь голодные глаза.
Приголубит кто меня
Правдой бы служила я.

И скучать бы не давала,
Веселила, забавляла.
Ласку люблю я друзья
Одомашнивай меня.


Рецензии