Какие стихи в 21 веке

А какие стихи в 21 веке !
Скажи !?
А какая современная поэзия в 21 веке ,
Какие стихи людей интересуют ,
Или воспринимается все подряд ,
Где есть нежность ,
А может какая -то безмятежность ,
Какие в инсте стихи люди читают ?
И каких поэтесс листают ,
И какую поэзию подбирает компьютер в общей новостной ленте ,
Среди людей личности творческие разные ,
А может твоя поэзия кому -то в пример ,
В 21 веке люди по -разному пишут ,
Есть поэзия нежность ,
Там только всегда хорошее ,
А бывает поэзия с изюминкой крутой салат ,
Там классные образы и настроение ,
И разный век ,
И разные эксперементы ,
И в поэзии интересные моменты !+21
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Главное,чтобы стихи писались от души.
Молодец!Так держать!

Зинаида Самойлова   29.07.2021 11:42     Заявить о нарушении
Рада что понравилось спасибо за поддержку и хорошие слова !

Настёна Журавлева   29.07.2021 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.