Свет

Где Ты, Боже, скрылся от меня?
Небеса нависли чёрной тучей,
Ветер дует северный... И лучше
Скрыться поскорей средь бела дня...

Но куда же от себя сбежать?
Все моё со мной, Ты знаешь, Боже.
Лишь Тебя нет ничего дороже...
А минуты трепетно спешат

Мне напомнить, как недолог век,
Чтобы на причуды обижаться.
Я учусь в прощении рождаться —
Чтобы вновь увидеть яркий свет...

Елена Самунь
20.06.21


Рецензии