Перемена
После засухи, и холодные,
Вдоль дорог по вырытым желобам
Мчат потоки грязные, водные.
Дождь залил поляны и пахоту,
Словно первую взял производную,
И жару уложил на плаху он,
Объявив причины негодными.
Тучи с севера первородного
Набежали, клубились с вершинами.
Лето двигалось всепогодное
По асфальту мокрыми шинами.
Свидетельство о публикации №121072600028