Вот жить бы просто в этом мире

   .   .   .
Вот жить бы просто
в этом
сложном мире
чтоб дома были
печь кровать и стол
какие-нибудь стулья
и окно
и дверь в густой
дремучий лес огромный


и больше ничего бы
просто не было -
друзей подруг
и старых книг
для чтения
были бы лишь
тропинки на опушку
где все поля поля
и небо синее
и вечный
удивительный покой.


Рецензии