Всепрощенье

Зеркала отражают Любовь,
Если в сердце живёт всепрощенье,
Я вгляжусь до конца в отраженье...
Мне мешает вчерашняя боль...

Мне мешает, и сердцу вредит.
Трачу я и здоровье, и силы,
А ведь только недавно молила...
Но сегодня железный вердикт...

И Любви в отражении нет.
Есть печаль, есть обида... И слепо,
Как котёнок, нащупаю Небо,
Чтоб впустить в Душу бедную свет.

Чтоб увидеть тропу в высоту,
Чтоб зажечь всепрощенья лучину...
Навсегда покидая трясину,
Где без Божьей любви пропаду.

Елена Самунь
20.06.21


Рецензии