Терпение

Асфальт кладут не правильно у нас :
Шершавой стороной - совсем не класс.
Когда вся на поверхности она,
Витиеватость сплошь его видна :
Ухабы, ямы, ссадины и кочки
Совсем не как зелёные листочки.
В аварию не сложно так попасть,
Спокойствие водителя украсть.
Такое экстремальное вождение,
Испытывать его - то сплошь терпение.
Внимания здесь надо на все "двести",
Чтоб " в ящик не сыграть " тебе на месте.
А если сторона была бы гладкой,
Асфальт, он как каток и шоколадка...
Но раз без брака вовсе не дано,
Поэтому терпение одно...
Когда у вас великий в том запас,
Он часто выручает в жизни нас.
19.05.21.


Рецензии