Объективизация
ЧЕЛОВЕКУ ВАЖНО
СОХРАНЯТЬ СВОЮ СУБЪЕКТВНОСТЬ..,
ВЕДЬ
ВСЯКАЯ ОБЪЕКТИВИЗАЦИЯ
ХОРОША ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ,
А ПОТОМ ЭТО ПРОСТО,
ТИРАНСТВО
И ЕГО МУЧИТИЛЬСТВО,
ПАЛАЧЕСТВО,
ПЫТКИ..!
КАКАЯ НИБУДЬ
ОЧЕРЕДНАЯ БЕЗМОЗГЛАЯ ПРОГРАММА,
КОГДА,
ВСЕМ ВСЁ ЗАРАНЕЕ ИЗВЕСТНО !
В ОДНОМ МЕСТЕ ОПТИМИЗМ,
А В ДРУГОМ ФАТАЛИЗМ!
В ОДНОМ МЕСТЕ ДОХОДЫ, А В ДРУГОМ, УБЫТКИ!
Свидетельство о публикации №121072602711