налей мне, доктор, стаканчик шаурмы

***

налей мне, доктор, стаканчик шаурмы!
хочу я выпить за твоё драгоценное здоровье,
из океана вышли все шаром мы:
известно ведь, - молоко коровье вызывает белокровье;
а мы солдаты, постоянным строем
за длинным и извилистым, как могильный червь, столом,
бокалами бока накалом в лом
и не встаём, поём, не умничая чая, не умывая рук;
не соблюдая кандидат наук;
здесь даже крохотный паук
в шашлык мушиный кладёт лук;
как славно, дорогой бармен,
что ты доктор медицинско-геграфических наук,
а не спортсмент.
так истосковались, монь шер амы:
налей мне, доктор грамотный, немного шаурмы,

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118060801135


Рецензии