Троица

Отец и Сын, и Дух Святой —
В Едином Образе над нами,
Благословляя небесами,
Приносит мир, любовь, покой.

Взамен не просит ничего.
Лишь мы в моленьях днем и ночью,
С глубокой верой, силой, мощью —
В Нем обретаем естество.

Елена Самунь
20.06.21


Рецензии