Тополиный пух любви

вст:

Я даже вспомнить не могу
Когда в последний раз встречались.
И нет возврата к очагу
Где наши чувства расплескались.
   А за окном июнь цветет,
И всеми красками играет.
Былое в дом мой не зайдет,
Пух с тополей все заметает.

     Ах, этот белый , белый пух,
     Над нашим городом летает,
     На миг захватывает дух,
     Он о любви мне напоминает.

И все вокруг белым бело,
Лишь лето сердце   согревает .
Дорожки , скверы замело,
А пух летит, летит , летает.
   И кто из нас все ж виноват?
Что счастье мы  не доглядели.
Нежданно нас  застал закат.
И чувства наши   улетели.

    припев:

проигрыш: куплета

припев:

вст:


Рецензии