Грудинин снят и Бондаренко тоже

Грудинин снят и Бондаренко тоже,
Ну, кто еще, что с депутатством пролетят?
На Мосгордумовские выборы похожи,
Всю Думу, только из своих хотят.
Иллюзион, под Эллочки рукою,
В кривых, как честность власти, зеркалах,
Нам фокус демонстрирует с тобою,
О наших с тобой выборных правах.
Мол, выбирайте, люди дорогие,
Из тех, кого Вам фильтр просеял наш,
Кого мы скажем, а зачем другие?
Мы лучше знаем, кандидат кто Ваш.
Вот не хотел на выборы, признаться,
Но при таком раскладе, всёж пойду,
КПРФ, не вздумайте сдаваться!
Хоть я Вам оппонент, за Вас иду.
Вы правы, эта власть в конец завралась,
И будет дальше больше прижимать,
Да, времени, почти что не осталось,
Не до полемики, страну надо спасать!
Мне лидер Ваш, противен, аж до дрожи,
И сделка с совестью, решения итог,
Ну да куда противней власти рожи,
Их горло людям давящий сапог.


Рецензии