Поздравительная

  Наташа наша - очарования краса -
Она родоначальница семейства!
  Характер подарили небеса,
С Олимпа Боги - силу чародейства.

  Характер добрый.Но порою крут.
А как же Ей с мужчинами бороться?!
  Один серьезный взгляд.. как-будто розга-кнут!
И "сильный" уступает,он - сдается.

  Цените женщину сильнее Вас.
Вся мощь Ее,уверен - это слабость.
  А чародейство,что разит из глаз -
ЕЕ защита!..И тут же:нежность,радость.

  Не грубо,мягко внукам дашь урок,
И станет смена - настоящие мужчины!
  "Вся жизнь игра.." где каждый внук ИГРОК -
В них не найдется к слабости причины.

  По-отцовски уважаю,ПОЗДРАВЛЯЮ
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ,что подарила мать!
  Поляну из цветов для счастья накрываю
И долголетия,здоровья пожелаю:
  Без бед в цветущей жизни утопать!!

     Родительский иммунитет.


        26.07.2021 год


Рецензии