Аз Буки...
конец в начало,
где слов игра
страсть укачала...
В поисках взаимности,
претензии на стол.
Однако, факт невинности
из Рая снизошёл:
Потеть, корпеть
и тужиться,
абы перетерпеть,
кому за это служится,
кому воздастся впредь...
Свидетельство о публикации №121072602624