***

Может быть убежим?
Побудем вдвоём.
Обниму тебя крепко,
Постоим под дождём.

Устроим пикник
У обрыва земли,
Где кончаются мысли,
Кончается мир.

Там вокруг ни души,
Только я,
Только ты,
И нет никакой натянутой лжи.

Свежий петрикор,
Нежный запах волос,
Учуявши раз,
Мысли сразу вразброс.

Я костёр разведу,
Чтоб трещали дрова,
Чтоб небо всё в звездах
И твой взгляд до утра.

Давай убежим,
Перед нами весь мир.
Я тебя обниму
У обрыва земли.

26.07.2021       Г.Ц.7


Рецензии