Рассвет
Одинокие огни.
Тихо гаснут они где-то,
Умирая от тоски.
А рассвет все ближе, ярче.
Солнце скоро заблестит.
Мглу прогонит и ненастье.
Все на свете пробудит.
Вот и солнце показалось,
Огроменный красный круг.
Заблестело, засверкало,
Согревая все вокруг.
14.12.2007 г
Свидетельство о публикации №121072602607