Обманет жизнь?..
Обманывают люди.
Нередко те, которым отдал душу...
А жизнь мы как-то не привыкли слушать.
Да и живем,- что будет, то и будет!
Хватаемся за то, что интересно,
А с остальным,- не знаем, скажем честно,
Хотя оно порою жизнь меняет...
Вот как не обещавшее,- обманет?
Но нам иным и оправдаться нечем...
"Жизнь обманула",- вроде, как-то легче...
Свидетельство о публикации №121072602602