Наполни день свой счастьем вновь...

Наполни день свой счастьем вновь
И чистой сохрани любовь.
Дари улыбки и тепло.
На сердце радостно, светло.

Душа летает и поёт
И за собой в полёт зовёт.
Ты будешь счастьем окрылён,
Уйдёт плохое, будто сон.

Ты будешь петь и танцевать,
Не забирать, но отдавать,
Мечтать, надеяться, любить
И жизни радоваться - жить.

26.07.21


Рецензии
Очень понравилось! Такое позитивное!

Лилия Гареева   26.07.2021 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо☺

Виталий Зброжек   27.07.2021 15:23   Заявить о нарушении