Принимаю всё - плохое и хорошее 17-09-2011

Принимаю всё - плохое и хорошее
(Не познав всё то - не осознаешь путь)
Нет, я не принцесса на горошине -
Я хочу познать в чём жизни суть.

Суть и разум как живут во времени?
Что есть я в том вечном Бытие?
Время, измеряя поколениями,
Я прессую то в самом себе.

Выбирая лучшее в творениях
Я торю тот путь, что все зовут судьбой.
Творю сам себя в соизмерениях...
Свет, любовь и ты, мой друг, со мной.


Рецензии
Замечательно написал Пастернак:"Во всем мне хочется дойти до самой сути". Уметь принять все очень важно. Это продвигает и многое дает, а главное- помогает в жизни.Успехов Вам в жизни и в творчестве

Евгений Моржаков   28.07.2021 09:14     Заявить о нарушении