Постепенно
Тихо, скромно, неспеша
Взгляд по звёздам чаще бродит
Устремляется душа
К этим огненным громадам
Чтоб лучи в себя вместить
Сколько лет сюда он падал
Чтобы нас соединить
И о жизни той поведать
Чем живёт и в чём разнИться
Занимательной беседой
Я люблю соединиться
С теми далями, что может
Я достигну как – нибудь
Ведь со звёздами мы схожи
И они подскажут путь
От одной звезды и дАле
От галактики к другой
Где меня давно уж, ждали
Когда полон был тоской
В тишине взор поднимая
В духе пламени касался
Молчаливо им внимая
Ни на миг не колебался
Что достигну, сколько б было
Мне всходить – преодолею
Ждёт меня моё светило
И в мечтах о нём я тлею
После, чтоб воспламениться
Жизням счёт я не веду
Луч в душе моей храниться
По нему я и взойду...
Свидетельство о публикации №121072600256