***

Улучшается дел моих путь,
Далеко ещё нам до финала.
И судьбы улучшается суть,
Настоящей работы хватало.

Мы по времени шли добровольно,
Приумножим ещё нашь очаг.
И в любви остаёмся довольны,
Мы семейный поднимем нашь флаг.

Пусть уже отшумели волчихи,
И те люди что врут не впопад.
Мы дорогу изменим на запад,
И настроим свой путь мы на лад.


Рецензии