Сломался шпатель. Воскресенье

Сломался шпатель. Воскресенье.
Угодно Богу было то...
И не вини меня, читатель,
Бог разберется кто есть кто!

Работать - грех! Великий праздник -
Всем и повсюду - отдыхать!
Еще природа тоже дразнит:
Октябрь - жара и духота.

Так что жалеть не надо очень,
Что поломался инвентарь...
Ты выпей водочки глоточек
И о священном “погутарь”!


Рецензии