Чуя в городе добычу стал песок так наступать
Пару дней уже назад
Пыль летит как покрывало
Засыпая все подряд
Из Калмыкии к Кизляру
Атмосфера пыль несла
Ночью слабо светят фары
Позабиты все фильтра
Все животные укрылись
Кто куда укрыться смог
Пылью легкие забились
Каждый кашлял сколько мог
Что то часто стала нынче
Пыль на город налетать
Чуя в городе добычу
Стал песок так наступать
Свидетельство о публикации №121072602503