Вера Надежда Любовь

Оставить капельку надежды,
Ты в моём сердце не забудь.
Что бы однажды с силами собравшись
Я смог продолжить этот путь.

Любви частицу Божьей воли!
Оставь в душе и окропи дождём.
Пусть благодатью будет в моей доле.
Наполнит вновь иссохший водоём.

В бескрайних мыслях черных и ненужных,
Оставь мне угол света - Веру посели!
Пусть как горчичное зерно давало всходы,
И необъятной стала будто талия земли.

Хочу прощать ,любить и верить!
Всего того что так недостаёт.
И наконец открыть тяжёлые, стальные двери...
И с чистым сердцем двигаться вперёд.


Рецензии