Наши сомненья предАли забвению...

Ветка берёзки коснулась причёски.
Словно приветила этим движеньем.
Замер. Признаюсь, что жду продолженье,
Устав от общений порочных и жёстких...

К слюнявостям жизни мы не привыкли.
Бодались с проблемами денно и нощно.
Что-то терпели, хоть было и тошно.
Одни поднимались, другие - поникли...

Нам обещали горы златые,
Светлое Завтра без всяких прикрас.
На деле – никчёмный набор левых фраз.
Красивые вроде, а по сути – пустые…

Берёзке шепчу: не виновен я в этом,
Мой голос, увы, тоньше всякого писка.
Мы жили, боролись без всякого риска.
И наши же пули в нас рикошетом...

И с чем подошли к судьбы завершенью?!
Берёзы всё те же, лишь подросли.
Всё также уходят в моря корабли.
А наши сомненья предАли забвению...


Рецензии