Изнанка

Одела майку наизнанку, теперь ни сглазит чёрный глаз.
Хожу пол дня так спозаранку, мне чёрный глаз, не в этот раз.
А если извернусь и плюну, я через левое плечо,
Хоть при Луне, а хоть в безлунье и чёрт мне будет нипочём.

Свистишь, тогда не станет денег, а денег нет, ставь в угол веник.
Но ставь не просто от Балды, а так чтоб к небу, на дыбы.
Учти при этом рост Луны - лишь так, блага будут даны.
Сор из избы, мести не нужно, мети весь хлам в свой дом с опушки.

Вам перешла дорогу кошка? Теперь душа дрожит немножко.
Знай, что опаснее кота, болезнь, безбожье, нищета.
А душу сатане продав, богатым станешь, на века.
Но только знай, что с этих пор другой жизнь станет, но не той!
 


Рецензии