Продолжить от ребра

Инстинкты — соблазнять.

Кокетство — напророчить.

А нам лишь собирать

в букет — чего захочет? —

Изнеженная плоть

в футляре совершенства.

Под небесами вопль —

как дорого блаженство...


Рецензии