Народ...

Если народ сплотится, в одночасье...
Без злого умысла, все это, я пишу...
Прорвал бы оцепленье, баррикады...
И насладился бы салютом, на яву...

Но дремлет Михаил, в своей берлоге...
А власть имущие, творят свой беспредел...
Слащаво потирают свои руки...
В живую я, все это, лицизрел...

Диктуют сумасшествия порядок...
Навязывая, правила игры...
Народ молчит, он терпит, понимает...
Ой, не снести, кому-то, головы...


Рецензии