Мы, как стрела!

          
Из глубины страниц, выныриваем мы!
Творят – солидные, юность, дети…
Прочно окрепли – стони, рви!
Только свои слова – мы – поэты!

Крепкий чай – не мешает!
Клава – стучит и стучит…
У тебя – ручка, тетрадка?
А у меня – карандаш, поспешит!

«Дикарями» - на природе!
В порывах – ищем стихи!
Ой, слово – поймала!
А ты, замолчал – не тужи!

В полете?  Не на самолете?
Жаль!  Путь – короткий!
Дребезжит – ты, в вагоне?
В машине?  И кофе – пролил…

Друзья!  Наши желания-
Рвутся – в бой!
Расталкивая – буквы, запятые…
Мы – как стрела – сегодня, живые!

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии