Цвела золотистая липа

Цвела золотистая липа,
Под окнами в нашем дворе.
На радость хозяину джипа,
Расстроенному на заре.

Дошло до хозяина джипа,
Парковка тут запрещена.
Его убедила не липа,
А смачные брызги ***.


Рецензии