Михаил Евдокимов
В ГИТИС(е) обучен всем делам,
В кино снимался многократно, но видно крышу понесло,
Решил он в губернаторы податься,
За дело взялся не своё.
В политику не смог вписаться,
За что прикончили его.
Свидетельство о публикации №121072602439