Неумеха
Это как бы ни о чём,
автор привлекает публику
непонятным калачом.
Так же не читаю "мистику".
Негатив там лишь ловить!
Не отыщешь капли истины.
Настроение свалить .
Сатирические штучки,
к афоризмам интерес
и религия вдруг учит,
чтобы знал преграду бес.
И в любовной некой лирике
можно нечто отыскать.
Чего нету у сатирика.
В афоризмах не видать.
Я в стихах ищу уроки
избежать ошибок впредь.
Чтобы отыскать в них проку ,
настроение иметь.
Свидетельство о публикации №121072602425