Не получается

Плетение корзин - искусство.
В искусстве этом я - лопух.
Имею недовольства чувство.
Достоинства тревожит дух.

Какой то деревенский ухарь
лукошки весело плетёт.
В плетении у меня проруха
моё сознание гнетёт.

Есть пара способов плетения,
от дна от верха , ни один
не дал успеха приключения,
я результат не находил.

Я по весне нарежу прутьев
У ивы, гибкой, молодой.
Их вымочу в воде, чтоб чудо,
оставить негатив долой.

Уж вроде пальцы мои гибки ,
и сила, нужная, есть в них. 
А результаты дважды зыбки.
Но не хватает чувств моих.

Читал стихи, где Виктор Боков
дал о плетении рассказ.
И я стараюсь, только плохо,
не помогает всякий раз.


Рецензии