Я покидаю Кореиз. Крымский дневник

Я покидаю Кореиз,
Прощай, раскинувший вниз!
По склонам с лентами дорог,
Ступеней, что ведут в мой дом.

Ручьем, сломавшим берега.
И птичьим гомоном с утра.
Инжиром, что вкуснее нет,
Который вырастил сосед.


Дворец Юсуповский, прощай,
Алмазом ты в горах сияй!
А может я еще вернусь?
Кто знает, где проляжет Путь.


Рецензии