Разочарование

Я купился на название,
я давно его слыхал,
"о лесах" велось признание,
прежде на него чихал!
 
Автор, Мельников Печерский
русский классик и земляк,
думал, вещь будет прелестной,
оказалось ерунда!
 
О лесах там ни словечко
только деревенский быт,
есть трагедия конечно,
можно и слезу прилить.
 
Пара, девушка и парень,
оба внешности краса
оба влюблены недаром,
но судьба как чудеса.
 
Девушка не устояла
залетела, рос живот,
жизнь сама себе сломала,
и сгубила, не живет.


Рецензии