Круг

Мы потеряны для мира,
Если найдены друг другом,
Наша Севера Пальмира
Замыкает судьбы кругом.

Нерожденными мечтами,
Совершенными грехами.
Платим кровью и годами,
Бредим грустными стихами.

Комом сдержанного плача
Остаётся боль першенья,
Все случается иначе,
Дело в силе отношенья.

Слабость в горечи утраты-
Пепел в урне и могила.
Остальное-лишь преграды.
Мы потеряны для мира.
(08.06.2021)


Рецензии