Как джигит он рассекает пламя просто из трубы

Классно спится под кондером
Отпуск боже мой идет
За окном рычат приоры
В поворотах визг идет

Мозг кому то догадался
Солнце мощно напекло
На приоре он сражался
Враг асфальт уже его

Как джигит он рассекает
Сзади пламя из трубы
Так тоску он разгоняет
Скучно стало пареньку

Из резины дым пуская
Из под лающих колес
Он джигит тут стать другая
Рассмешить людей до слез


Рецензии