Синеглазый лорд

 И снова здравствуйте,
Мой синеглазый лорд,
При вас удача ваша,
А я в большой тоске.
Встречает снова вас ликующий народ,
В великой славе и почете вы везде.

Сияет в сердце тот убийственный огонь,
Что душу смрадом убивает изнутри,
И снова здравствуйте, мой синеглазый лорд,
Я так хочу быть с вами,
Всем запретам вопреки.

О, будь ты проклята, жестокая судьба,
Хочу четвертовать несбывшиеся чувства.
И снова здравствуйте, мой синеглазый лорд,
Ах как же мне без вас ночами пусто.

Я знаю, пьете вы другую как вино,
И тело молодое греет белую постель,
Ах, снова здравствуйте, мой синеглазый лорд,
Мне жаль что я не ваша,
И слезы на ресницах, как весенняя капель. 


Рецензии