Воскресный день прошёл обычно

Воскресный день прошёл обычно
Как раньше проходили дни
Событий было в нём прилично,
Но незначительны они.

И жизнь опять на том же месте
Хотя прогресс идёт вперёд
Я вроде бы со всеми вместе,
А вроде и наоборот...

Белеет парус, ищет бури,
А бури все уже прошли.
Все приключения минули,
А с ними глупости ушли.

Так у разбитого корыта
-Нет журавля, синицы нет
И вся история зашита
В сеть мировую - интернет!
---
29.11.2020г.


Рецензии