Зажженные мечтой

Мотив знакомый и ухмылка,
Судьбы ехидная цена.
Все наши беды в предпосылках,
Уже надежда холодна.

Мечта всегда находит место,
Пускай, укромный уголок,
И прорастает в жизни пресной
Прекрасный аленький цветок.

А мы чудим, не веря в чудо
И любим, падая, вставать.
Упрямы, живы мы покуда,
Нам  губы, чтобы целовать:

Не для плевков и сквернословья,
Не для укора за глаза.
Мы живы, и полны любовью
Зажженные мечтой сердца.
(23.05.2021)


Рецензии