Интимное видео
видео походов, где восторг
вдруг меня пронзает бешено и грубо.
Чтобы я эмоции исторг!
Вот в субботу вид у голубики
на болоте восхитил меня.
Ягоды висели зрелищем великим.
Издали явился к ним, манят!
Покажу я дома Видео находки.
Сыновьям, любимой втихаря!
Расскажу, как жрали меня слепни глоткой.
Сам я их давил почти что зря.
Свидетельство о публикации №121072602367