Будь!

Лети орлом, долой проблемы
Из поднебесья гордо клюй.
Прекрасен мир, неважно, где мы.
Ты счастье без железа куй.

Тяжёлый день, сплошные схемы,
Как выиграть с Костлявой спор.
Беги лисой, долой проблемы,
Стреляй ухмылками в упор.

Сложились руки, пальцы-фиги,
В кармане тоже ни шиша.
Танцуй нагим, долой интриги,
Свободны тело и душа.

А если сложно-скинь оковы,
Земной неумолимый путь
Не будет старым или новым
Один миг в каждом. Просто будь!
(21.05.2021)


Рецензии
железом как улыбкой был окован
почти как рыцарь и совсем не плох
в кармане было ещё золота немного
но в оковах дамы сердца он живёт

Юрий Жук 2   11.11.2022 06:44     Заявить о нарушении