Так зародилась, Верность...

            

Закружила любовь – закружила!
Вместе с снегом – кружились, мы!
Зима – заботой, окружила!
Не холодно и мы – влюблены!

Всю ночь – обниматься, шептаться!
Ноги – свои – не жаль?
Только – улыбаться!
Люблю и сдаюсь – один раз!

Я чувствовала – плечи и руки!
И горка – проверяла, нас!
Отряхнулись – снова, проехались!
Куролесили – ночь – не приказ!

Утро – в учебе теряется!
День – улизнет, в поворот!
Вечер – изменник – с ночкой, путается?
И уводит, куда-то - девчат!

Вечер настал – друг, с клятвами – с другой!
Только снег – рассыпается…
Кто-то хочет помочь –
У него – не получается!

Уводи, любовь – с любовью…
Нежность – забери!
Мне такой, не нужен!
С нежными усиками – не женихи?!

Не мое, а жалко!
Сладкое – поменялось на горечь!
Так зародилась – верность,
Которая – пока, не спешила!

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии