Дедушка

Я не знал своего деда,
и не видел никогда.
Только в праздник Дня Победы,
возле вечного огня
С бабушкой читал я надпись
золотом и со звездой,
Гладил буквы золотые
свято верил - он живой!

Просто он сейчас не с нами,
а у Бога в небесах
Ведь приходит он  ночами
в ярком свете и лучах!
В новой форме при погонах
грудь сияет в орденах,
Я таким его увидел
в своих детских добрых снах

Я не знал своего деда,
и не видел никогда.
Только в праздник Дня Победы,
возле вечного огня
С бабушкой читал я надпись
золотом и со звездой,
Гладил буквы золотые -
"Ярошенко Никон" - ОН!!!


Рецензии